Отзыв: Печенье КИО "Овсяное классическое" - понравилось

Достоинства: вкусное, красивое, недорогое
Недостатки: не нашла
В очередной раз хотела сегодня в "Магните" купить свое любимое печенье, да вот к моему разочарованию его уже которую неделю я не вижу в продаже, как бы вообще его не перестали завозить, обидно будет, такое вкусное. Поэтому от КИО решила взять на пробу на этот раз печенье "Овсяное", просто другие варианты я уже брала - "Телочку Му" и "Молочную деревеньку", они мне наскучили, наелась уже их, а тут смотрю лежит пачечка, тоже в фиолетовом оформление, как и другое печенье от КИО, решила взять на пробу.

Да и цена привлекательная была, как раз акция на них была в магазине, я купила пачку весом 245 грамм за 23 рубля, обычная цена ориентировочно будет рублей 30-32, где-то так, потому что печенье этой марки не самое дорогое, поэтому я его и люблю брать.

Меня еще очень заинтересовала форма печенья, согласитесь, что для овсяного довольно-таки необычно, так как мы все привыкли, что овсяное обычно круглое, а тут еще написано классическое, но это скорее характеристика вкуса, а не формы.

Упаковка сделана красиво, в фиолетовом цвете, название посередине написано красивыми зелеными буквами. Упаковка прочная, ни с того ни с сего не разорвется, качественно сделана. Ну и рисунок симпатичный нанесен, как посмотрела на него, так сразу детство вспомнилось, почти что такие красивые поля раньше были так, где я росла, сейчас к сожалению уже такого нет, так что своеобразная нотка ностальгии по детству в деревне.

Печенье КИО Овсяное классическое фото

На оборотной стороне можно причитать кто производит данное печенье, состав, вес и так далее.

Печенье КИО Овсяное классическое фото

Само печенье на вид красивое, оформлено хорошо. Печенюшки все аккуратные, одна к другой, на печеньках написано название, таким же красивым шрифтом, как и на упаковке и еще колосок изображен, есть такое печенье приятно. Не только от вкуса удовольствие, но еще и с эстетической точки зрения.

На вкус печенье мне понравилось, из всего овсяного, что я ела в последнее время, у этого более менее нормальный овсяной вкус, такое печенье я готова покупать и есть. Оно не слишком жесткое, суховатое, но не жесткое, сильно не крошится, довольно-таки плотная текстура у него. Не слишком сладкое, что тоже плюс. Аромат от него исходит приятный, как от обычного овсяного печенья. В целом мне оно понравилось, есть желание его покупать.

Время использования 1 раз

попробуем
milena80
с молочком бы)
marusya1988
с молоком думаю оно вообще идеально пойдет)
elena bylax
впервые вижу с надписями овсяники
блер
я тоже
marusya1988
ага,я тоже вот первый раз столкнулась с таким.
Alenaaa
Люблю овсяное печенье!