Отзыв: Порода кошек Канадский сфинкс - Чудесные существа
Достоинства: Красивый окрас
Недостатки: Морщинистые области на теле
Вот все думают что лысый кот это та же самая крыса... И я хочу полностью опровергнуть эту фразу, так как коты породы Сфинкс отличаются необычайной красотой и их хвосты вовсе не похожи на крысиные.
Лично у меня был кот этой пароды, он был необычайно красив и самолюбив. Сначала как и все люди я боялся покупать себе такое животное, мне казалось, что лысый кот это нечто ужасное и противное но нет!
Канадские сфинксы очень верные друзья и они не будут лишними даже в самой маленькой семье. Кожа у них мягкая и сморщенная и разных частях тела, в основном на голове и ближе к хвосту.
Канадский Сфинкс это 7 чудо света, если у вас сейчас нет такого кота то скорее обзоводитесь им)
Общее впечатление | Чудесные существа |