Отзыв: Компания "Семейный очаг" (Россия, Москва) - Абсолютный развод на деньги.

Достоинства: офис на Таганке )))
Недостатки: вранье там культивируется, низкокачественные тренеры, липовые анкеты на сайтах знакомств, деньги никогда не вернете
Милые девушки, никогда даже не заходите в это агентство! Абсолютный развод на деньги.

Создают левые анкеты на сайтах знакомств, мужчины там нет, там девушка-агент, зовущая прийти вас якобы на собеседование перед встречей с этим мужчиной. Я ради интереса ходила 3 раза. Ни разу до свидания не дошло. Естественно объясняли это тем, что я не подхожу. Давят на то, что с вами не все нормально, что надо ходить на тренинги, чтобы это поправить. По идее все так и есть. Однозначно проблема где-то есть, но только там ее не решают. Их задача любыми путями развести вас на деньги. Убедить, что вам нужен психолог или какой-то тренинг. И за ненормальные деньги они предлагают очень некачественные услуги. Я побывала на бесплатном зазывающем тренинге и убедилась в этом. Совершенно некомпетентный и неинтересный тренер, которому явно нечего дать. В интернете бесплатно можно найти гораздо больше качественной информации на эту тему. Заискивающие и беспрестанно врущие менеджеры прямо атакуют вас, пытаются втереться в доверие… Я человек доверчивый, но с долей скептицизма и неплохой интуицией… Очень любящая приключения и узнавать что-то новое. Я чувствовала, что что-то не так, но жажда приключений и доверие к людям взяли свое. Я потеряла всего 2000, но созванивалась с девушкой, которую там развели на 25000.

Так что не играйте с огнем, не заходите туда даже… Там точно ничего вы не найдете! 100%

И ни в коем случае не верьте этим радужным отзывам, они точно липовые.
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Таганская
Дом № 15
Общее впечатление Абсолютный развод на деньги.