Отзыв: Тональная компактная крем-пудра разглаживающая Shiseido Perfect Smoothing Compact Foundation SPF15 - Самая лучшая, которую я пробовала
Достоинства: Хорошо, ровно ложится, скрывает недостатки кожи, кожа выглядит шикарно
Недостатки: Уже нет в продаже
Тональная компактная крем-пудра разглаживающая Shiseido Perfect Smoothing Compact Foundation SPF15 - это самая лучшая пудра, которую я когда-либо покупала. Первый раз эту пудру я попробовала у сестры и долго ей восторгалась. На День рождения, который у меня был через месяц, получила данную пудру от сестры в подарок.
Данная пудра имеет плотную структуру, но в то же время ее текстура нежная и совершенно не чувствуется на коже. Пудра хорошо ложится на кожу, выравнивая ее, делает кожу лица матовой, скрывает все недостатки кожи, маскирует темные круги под глазами и не глубокие морщинки. Главное правильно подобрать тон. Кожа лица просто светится и выглядит шикарно. Пудра, также, ухаживает за кожей лица: защищает ее от грязи и пыли, а также от вредного воздействия на кожу солнца.
Естественно, когда пудра у меня закончилась, я продолжила ею пользоваться. Так как данная пудра относится к косметике класса люкс, то стоила она дороговато - три тысячи рублей. Но в этой пудре есть огромный плюс, который заключается в том, что не обязательно покупать всю пудру целиком, а можно купить сменный блок соответствующего тона и вставить его в уже имеющуюся пудреницу. Очень удобно и экономно. Стоит сменный блок для пудры в два раза дешевле, чем новая пудра. Таким образом, пользовалась пудрой я года три. Но пол года назад, пришла в магазин, чтобы купить свою любимую пудру и мне сказали, что ее больше не выпускают и предложили подобрать другую пудру этой же марки. Подобрать пудру нам с продавцом не удалось, такого тона пудры из других серий не было. Тогда, я обошла все крупные магазины косметики, в надежде, что в каком-нибудь магазине остались остатки данной пудры, ранее закупленной. Тона пудры, который был мне нужен я не нашла. Теперь пробую пудру других марок, но пока достойной замены тональной компактной крем-пудры Shiseido Perfect Smoothing Compact Foundation SPF15 я не встретила.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Самая лучшая, которую я пробовала |