Отзыв: Фильм "Значит, война" (2012) - или Любовно-дружеский треугольник
Достоинства: Яркая, динамичная, легкая комедия
Недостатки: Пересматривать не хочется, фильм на 1 раз
Недавно посмотрели с мужем фильм "Значит, война". Легкий, непринужденный, юморной - отличный вариант для вечернего времяпровождения.
Два парня - агента ЦРУ знакомятся с одной и той же девушкой, причем в разных местах и в разное время. Между собой друзья договариваются, что не будут друг другу мешать строить отношения и уж тем более ссориться, пусть победит сильнейший, умнейший... в общем, кого выберет дама. Но, что один, что другой, пользуются служебным положением и изучают жизнь красотки со всех сторон, пытаясь понравиться сильнее соперника. Главная героиня, в свою очередь, решает встречаться с обоими и в конце концов выбрать самого-самого.
Не обошлось в фильме и без перестрелок, иначе, какие же это агенты ЦРУ? Но все "боевые" действия были как связующее звено между частями фильма.
В целом, фильм очень понравился. Актеры сыграли хорошо, некоторые моменты сняты очень красиво, много юмора, местами пошловат, но от этого не стал ничуть хуже. Советую любителям комедийного жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | или Любовно-дружеский треугольник |