Отзыв: Вермишель Верони "Паутинка" - Замечательная вермишель
Достоинства: Качество, вкус, доступность, удобство, упаковка
Сегодня заметил у нас суповую вермишель Верони "Паутинка", прикольно кстати ее назвали, я именно такого слова на упаковке так и не встретил(возможно из-за минимальной толщины такое определение ей дали), ну и ладно.
Упаковка имеет вес 450 грамм и выглядит достаточно красиво, прозрачна, поэтому виден и сам продукт.
Как видите, в нашей области ее производством занимается фирма "Лимак".
Если хлебобулочные изделия от этой торговой марки нам не нравятся, то макаронные у них получаются хорошо, в этом уже не раз убеждались.
Цена на этот продукт не велика, а качество вполне достойное, особенно хорошо такая вермишель подходит для супа, но можно использовать и для вторых блюд.
Она не разваривается(если конечно соблюдать условия приготовления, т. е. не варить их слишком долго не нужно).
На вкус эти макаронные изделия приятные, ведь в составе нет ничего лишнего, т. е. вообще ничего, кроме 2-3 натуральных компонентов.
Качество этого товара вполне достойное, ведь производится этот продукт по "ГОСТу" и именно поэтому ничего плохого о них сказать не могу.
Поставлю я вермишели Верони "Паутинка" максимальную оценку и разумеется могу порекомендовать ее вам, ведь мы много разных торговых марок перепробовали, эта одна из лучших пожалуй...
Как видите, в нашей области ее производством занимается фирма "Лимак".
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Замечательная вермишель |