Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Химический запах, не о знаю о каких там конфетках...
Достоинства: моет, не сушит кожу
Недостатки: запах, очень жидкое
Объем 300 мл
Каталожный номер 1829
Еще раз повторюсь, что я консультант фирмы Фаберлик и бла-бла-бла... А, если серьезно, то стараюсь писать как можно больше отзывов о продукции этой фирмы, т. к. могу помочь вам с выбором (или не выбором) того или иного продукта. Все мои отзывы о данной продукции реальны, т. к. сама пользуюсь всем, о чем пишу)))
В этом отзыве расскажу о жидком мыле для рук серии "Лимонное монпансье". Как утверждает сайт производителя, этот продукт является хитом продаж. Давайте разберемся что же в нем такого хитового.
Начну с того, что лично мне мыло совсем не понравилось. Но сначала о плюсах (их, в общем-то и нет), с натяжкой могу назвать такие: оно моет, собственно, что и должно делать и его 300 мл, как, в принципе, и много какого еще жидкого мыла, объем стандартный. Все! На этом плюсы заканчиваются.
Теперь о минусах:
- запах! Ужасный химический запах. Покупала обыкновенное кусковое мыло этой же серии, вот у него действительно лимонный запах, такой "вкусный", на всю ванную. А это жидкое мыло просто вонючее! Даже любимая фраза "Вкусно, но не съедобно" на этом продукте выглядит как насмешка.
- слишком жидкое, стекает прямо с рук, если не успеешь размылить
- цена, не очень то оно и дешевое
Что нам пообещал производитель:
1. "Аромат напоминает о счастливых днях, дарит беззаботное настроение и наполняет душу оптимизмом." Ну, если только твои самые счастливые дни прошли на химическом заводе, то да.
2. "Нежное мыло создано для самого бережного очищения рук." Общая фраза, не несет никакой смысловой нагрузки. Если мыло не антибактериальное, оно в любом случае, не агрессивно.
3. "Исключительно мягкая формула защитит кожу от сухости и стянутости." Стянутости и сухости после его применения действительно нет.
В итоге, данное жидкое мыло рекомендовать не буду, уж не знаю почему оно хит. Такое ощущение, что люди только на название ведутся.
Каталожный номер 1829
Теперь о минусах: