Отзыв: Полусапоги дошкольные Kapika - Быстрее солнечного зайчика!
Достоинства: Качество, надежность, удобство
Не могу не рассказать о прекрасной современной и модной детской обуви Kapika, которую покупаем своему ребенку.
На этот раз это вот такие замечательные зимние синие полусапожки:
Обувь этого бренда достаточно комфортна, качественна, долговечна и надежна, уже проверили не одну пару, и очень довольны!
В основном вся обувь Kapika из натуральной кожи, шерсти, меха.
К исключениям можно отнести обувь для дождливой погоды (натуральный каучук либо ПВХ), а также обувь для пляжа, либо мембранная.
Цена наших полусапожек (с учетом скидки):
Также радует приятная яркая упаковка:
Вот такой синий пакет:
Обувь Kapika не только приятно и удобно носить, но и еще нести "обновку" до дома из магазина в такой замечательной упаковке!
На этот раз это вот такие замечательные зимние синие полусапожки:
В основном вся обувь Kapika из натуральной кожи, шерсти, меха.
Цена наших полусапожек (с учетом скидки):
Также радует приятная яркая упаковка:
Вот такой синий пакет:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстрее солнечного зайчика! |
1. Ставим ребенка на лист бумаги - обводим его ножку карандашом, при этом карандаш плотно прилегает к ноге.
2. Измеряем полученный след по самым крайним точкам (на большом пальце и на пятке) линейкой.
3. Получаем точный размер стопы.
4. Прибавляем к полученному результату необходимый запас для выбора размера обуви.
5. Смотрим РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ.
Для разного вида обуви, необходим разный запас:
Сандалии, туфли, полуботинки – 0,5 – 0,7 см.
Демисезонная обувь – 0,7 – 1,0 см.
Зимняя обувь – от 1,0 до 1,5 см, с учетом того, что в валенки и в кожаные сапожки и ботинки на натуральном меху часто одевается шерстяной носок, который сразу «съедает» размер.
Также нужно знать, что, исследования ортопедов показали, что ЧРЕЗМЕРНЫЙ запас в обуви ребенка, в последствии, приводит к плоскостопию.
А то ведь всегда ищешь что получше и подешевле