Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Хорошая плойка

Достоинства: Быстро, ровно, аккуратно
Недостатки: Тяжеловатая
Как и многие девушки слежу за своими волосами, люблю за ними ухаживать и делать разные прически, кудряшки. В домашнем арсенале имеется фен, пару плоек- выпрямителей, плойка круглая делать кудряшки и еще стайлер какой то с разными насадками, типо для различных кудрей.

Подарил мне супруг на 8 марта плойку для волос BabyIiss ceramic, это был клевый подарок.

Почитала инструкцию, все поняла, включила, выбрала температуру, накрутила прядку и через несколько секунд готова прядь завитушка. Впринцепе на много быстрее, чем обычной плойкой. Обычной плойкой время засекаешь сама сколько держать прядь, а эта плойка каждую прядь завивает одно и тоже количество секунд, в результате чего, прядки ровные, красивые, аккуратные. Конечно нужно время что бы к ней привыкнуть, и быстро научится завиваться. По началу было не очень удобно запивать саму себя, а теперь хоть каждый день, классная плойка. Даи подружкам попользовпться, не которые уже преобрели такие.

Довольна таки только она тяжеленькая, но иметь такую вещь стоит того! Рекомендую!

Прикладываю фото в живую плойки для волос BabyIiss

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая плойка