Отзыв: Машинка закаточная полуавтоматическая "Хозяюшка" для домашнего консервирования - Даже инструкции не надо. Все и так понятно.
Достоинства: очень проста и удобна
Думала о чем написать и вдруг вспомнила про машинку закаточную полуавтоматическую "Хозяюшка" для домашнего консервирования. Оказывается, она понравилась не только мне. У нас этих машинок перебывало очень много всяких разных.
Мы закрываем банки не так часто. Просто перешли на другой уровень жизни. Но и консервации в магазинах больше не покупаем.
Закрывает у меня в основном муж. Очень любит это занятие. Да и рецепт у него от мамы остался просто суперский. Я сначала все это закатывала под металлические крышки, но потом мы четко перешли на пластмассовые и теперь у меня нет необходимости в такой машинке.
Но не все можно закатать под такие крышки и поэтому все таки эту машинку мы приобрели на рынке. Просто так. Для прикола. А оказалось очень "к месту".
Этой манишкой пользоваться очень легко и может и женщина без усилий с ней справиться. Стоила она 200 рублей. Была в упаковке. Что меня приятно удивило. Есть части из металла: основные, а есть и из пластмассы.
Она красного цвета. Так что, во время консерваций она не потеряется в том, что находится на столе. А находится там всего много и часто приходится ее просто откладывать. А за счет ярких частей она видна и под кучей трав на столе.
Она удобна, проста в использовании.
Даже инструкции не надо. Все и так понятно.
Она удобна, проста в использовании.
Даже инструкции не надо. Все и так понятно.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2015 |