Отзыв: Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица - Новинка от Veet.
Не секрет, что лишняя растительность бывает не только на ногах... Нежелательные волоски есть и на лице, просто у некоторых они не так выражены или женщинам плевать на это! У меня хотя и не так заметно, но всё равно как-то ну не безразлично! Поэтому я сразу заметила новинку от Veet на прилавке супермаркета.
В коробочке 18 восковых полосок и 4 салфетки для завершения процедуры. Вот такие маленькие полосочки, которые как раз подойдут для удаления волос над верхней губой, в области бикини и подмышек. Чтобы эффект был лучше, надо использовать на волосках от 1,5 мм и до 5 мм.
У полосок приятный запах эфирных масел.
Я пользовалась только над верхней губой. При первом использовании было больно, но эффект отличный. Четыре недели(как и обещает производитель) была гладкая кожа. В следующий раз было не так больно, волоски были ослаблены и тоньше, чем раньше. Для одного раза достаточно 2 полоски.
Чтобы эффект был лучше, перед депиляцией можно сделать пилинг кожи. Удалять полоску надо быстрым движением и против роста волос. Кожа должна быть сухой и делать надо бы вечером, чтобы к утру спала незначительная краснота с лица.Стоимость | 200 ₽ |
Общее впечатление | Новинка от Veet. |