Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья COTICO - покупайте, не пожалеете

Достоинства: удобная упаковка, вещи остаются мягкими
Недостатки: у самого средства химический запах
На днях я набрела в Ашане на кондиционер для белья COTICO. Решила взять да попробовать, фирма какая-то неизвестная и мне стало интересно протестировать.)
Расскажу по пунктам.

Кондиционер-ополаскиватель для белья COTICO фото

1. Цена. Цена на кондиционер для белья объемом 1л составляет 94 рубля (для сравнения Вернель и Ленор стоят около 115 руб/л.). Т. е. цена чуть ниже раскрученных брендов масс-маркета.

2. Упаковка. Очень удобная упаковка, Леноры и Вернели тут явно проигрывают. Удобно наливать, сбоку вот такая ручка:

Кондиционер-ополаскиватель для белья COTICO фото

Удобный носик: кондиционер наливается тонкой струйкой.

Кондиционер-ополаскиватель для белья COTICO фото

При стирке в машинке 4-5 кг согласно инструкции необходимо налить 1/2 вот этого колпачка (по совместительству, крышке)

Кондиционер-ополаскиватель для белья COTICO фото

3. Дизайн. Дизайн упаковки в моем любимом лаконичном стиле. Ничего лишнего, все ясно и понятно. Фирма, логотип в виде милого котика, название средства, аромат.
На обороте указано, что кондиционер концентрированный (следственно, расход экономичен), способ применения, состав, срок годности и т. д. Удобно, что все на русском языке.

Кондиционер-ополаскиватель для белья COTICO фото

4. Запах. Когда дома я открыла кондиционер и понюхала, то была разочарована - в нос ударил какой-то едкий химический запах. Но на постиранном белье остается легкий приятный аромат, так что не пугайтесь, хотя обещанной орхидеи я там не учуяла, увы
5. Средство. Само средство не слишком густое, однородной консистенции, нежно-розового оттенка, в общем, ничего особенного. Выглядит как и любой другой кондиционер для белья.
6. Эффект. У меня дома очень жесткая вода, помню как только мы сюда переехали я постирала дочкины мягкие фланелевые пеленки без кондиционера в машинке - они стали чуть ли не как наждачная бумага.) Поэтому кондиционер для белья мне необходим. О данном кондиционере могу сказать, что со своей основной задачей он справляется - вещи сохраняют свою мягкость.
Общий вывод: недорогой кондиционер для белья, который экономично расходуется, сохраняет мягкость вещей и придает им приятный аромат.
Я советую Вам попробовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление покупайте, не пожалеете