Отзыв: Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control - Теперь всегда чистая кожа.

Достоинства: большой объем, удобное нанесение, эффективно
Недостатки: не выявлено
Доброе утро, очередным моим приобретением в магазине фиксированной цены оказался "ночной гель от прыщей" за 45 рублей. Раньше я использовала подобный гель, но стоил он 130 рублей. Вот и заодно решила сравнить отличается ли дорогой ночной гель от дешевого.

Итак, миниатюрный тюбик, хотя объем его достаточно большой- 30 мл. изготовлен из мягкого пластика и имеет откручивающуюся крышку.

Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control фото

Производитель указывает, что данный гель локального действия антибактериальный, подсушивает прыщи и снимает покраснение. Так же в способе применения указано, что лучше использовать данный гель именно на пораженный участок.

Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control фото

Сам гель от прыщей прозрачный, немного густоватый, но это и удобно в нанесении. Теперь каждый вечер, после умывания и протирания лица тоником для проблемной кожи от Avon я наношу на все прыщики носиком тюбика по капле геля. Поскольку его не нужно смывать он превращается в пленку и на утро действительно прыщик становится меньше и покраснение исчезает. А при регулярном использовании я вообще забыла о прыщах на лице.
Так, что могу сделать вывод, что данный гель ни чем не отличается от дорогого, еще и объем больше. Считаю, что такое эффективное средство должно быть у каждой девушке.
А вас благодарю за внимание к отзыву.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь всегда чистая кожа.