Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Пемолюкс с обалденным ароматом зеленого яблока!

Достоинства: эффект, аромат яблока
Я давно пользуюсь Пемолюксом. Перепробовала множество его различных версий, но больше всего мне понравился этот чистящий порошок с ароматом зеленого яблока.

Стандартная бутылочка, вес средства в ней - 480 гр.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Немножко рассмешила фраза "+80 грамм". Надпись как у разливайки :) Насколько я знаю, правильнее было бы написать 80 граммОВ.
Дозатор, который первоначально открывается нажатием на серединку крышечки:

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Саму крышечку, при необходимости, можно закрыть. Она плотно защелкивается и средство не просыплется.

И еще много разной информации о Пемолюксе:

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Средство считается универсальным. Я использую его и на кухне, и в ванной комнате для чистки ванны. Со своей задачей справляет на 5 с плюсом! Так же отлично подходит для мытья ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ посуды. В этом, Пемолюкс - помощник номер один.
И самое главное для меня - аромат! Все остальные версии порошка практически ничем не пахли... А здесь очень приятный запах зеленого яблока. Просто потрясающий. Теперь я буду покупать только такой чистящий порошок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пемолюкс с обалденным ароматом зеленого яблока!

tesak83
Воо пемолюкс - зимой и летом, раковина одним цветом)))))
julia mamochka
Да! Сверкающая! :)
njkolo
И ничем не хочется заменять! Чего только не пробовали, а пемолюкс есть пемолюкс)))
Natasha0211
а мне вот не очень нравится пемолюкс)
Iru555ik
Только он у меня закончился. Мне не очень понравился. Теперь возьму порошок другой фирмы.
spook
С этого пемолюкса легко снимается пластиковая обертка, внутрь хорошенькой белой баночки насыпается простая сода и ... живет у меня на кухне уже лет 5. Эффект тот же, цена и вред природе и здоровью человека меньше))
julia mamochka
кстати, как вариант
ann5259
Пользовалась финской брызгалкой, думала, ванная уже окончательно ее отмывается. Пемолюксом помыла - сияет белизной!)
VikaMar
классное средство на все 100!
svicen
Проверенное средство.
NFore
крышечка очень удобная
Ягодка Всегда
Очень люблю Пемолюкс сода эффект, вроде бы просто чистящий порошок, а ведь такие разные!Из всего многообразия - лучший!
Nastya259
Иногда покупаю его, но Comet мне нравится больше. Печаль, они все пропали с полок магазинов.
Crocus
ТОже беру его. Нравится пластиковая упаковка в том числе. Жестяные банки - не мое.
White Rabbit
а у меня вечно эта крышечка плохо закрывается потом. с яблоком не пробовала пока
КатеринкаКатя
у меня такой есть, только лимонный
Julia-JM
Я для чистки ванны, раковина и плиты использую только это средство! и только с яблочным запахом. Идеальное средство по приемлемой цене.
Reverie
Такого не встречала, но с ароматом яблока подобное брала - понравился!
Мишка Воронеж
Тоже пользуюсь в быту этим средством, Единственный недостаток, на мой взгляд, это то, что как и все порошкообразные средства он оставляет микроскопические царапины на поверхности что со временем приводит к её истиранию. Так на кухне за несколько лет заметно стёрлась эмаль на газовой электрической плите. Так что теперь использую это средство в основном для ухода за ванной и раковиной.
tina2105
Сколько средств не пробовала-пемолюкс остается самым любимым: цена и качество не подводят)
Akhmedova29
Очень хорошее средство.