Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Пемолюкс с обалденным ароматом зеленого яблока!
Достоинства: эффект, аромат яблока
Я давно пользуюсь Пемолюксом. Перепробовала множество его различных версий, но больше всего мне понравился этот чистящий порошок с ароматом зеленого яблока.
Стандартная бутылочка, вес средства в ней - 480 гр.
Немножко рассмешила фраза "+80 грамм". Надпись как у разливайки :) Насколько я знаю, правильнее было бы написать 80 граммОВ.
Дозатор, который первоначально открывается нажатием на серединку крышечки:
Саму крышечку, при необходимости, можно закрыть. Она плотно защелкивается и средство не просыплется.
И еще много разной информации о Пемолюксе:
Средство считается универсальным. Я использую его и на кухне, и в ванной комнате для чистки ванны. Со своей задачей справляет на 5 с плюсом! Так же отлично подходит для мытья ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ посуды. В этом, Пемолюкс - помощник номер один.
И самое главное для меня - аромат! Все остальные версии порошка практически ничем не пахли... А здесь очень приятный запах зеленого яблока. Просто потрясающий. Теперь я буду покупать только такой чистящий порошок!
Стандартная бутылочка, вес средства в ней - 480 гр.
Дозатор, который первоначально открывается нажатием на серединку крышечки:
И еще много разной информации о Пемолюксе: