Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Необычная паста!

Достоинства: Уменьшает кровоточивость десен, хорошо очищает.
Недостатки: Практически нет.
Всем доброго времени суток!

Я стараюсь покупать разнообразные зубные пасты, на одной не зацикливаюсь! Даже где-то читала, что нельзя пользоваться одной и той же пастой, так как зубы привыкают и нет должного эффекта.

Мне очень понравилась зубная паста Лесной бальзам, уже несколько раз покупала ее. Сейчас решила попробовать зубную пасту от Невской Косметики - Новый Жемчуг с живицей.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг с живицей фото

Производитель указывает, что паста не содержит ароматизаторов, красителей и жестких абразивов. Сделана с добавлением живицы пихты, облепихового масла и цитрата калия.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг с живицей фото

К сожалению, не сфотографировала состав на упаковке, а переписывать нельзя. Состав неидеальный, но в меру нормальный.
Хочу отметить, что паста почти не пенится, что говорит о натуральности, без использования вредных пенных веществ.
Имеет насыщенный желтый цвет и гелеобразную текстуру.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг с живицей фото

Мне паста очень понравилась. Возможно, что ее раз куплю, тем более стоит недорого.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необычная паста!

Pomadka74
Здорово, надо будет попробовать. Лесным бальзамом тоже очень довольна.
anytam11
ничего себе, какой цвет необычный...
7wunder
не люблю такие вкусы, беру просто мятный жемчуг - паста очень нравится
Tory Kukusya
Мало того, что зубы привыкают, так у меня от долгого использования одной пасты даже эмаль стала чувствительней.
Хиппа
Нынче ее все нахваливают. Пора и мне вступать в ваши ряды)
mentor1
Цвет у пасты интересный. Но о качестве ничего сказать не могу. Не пользовались пока такой пастой