Отзыв: Крем-мыло Soft Legend "С экстрактами Камелии и Хлопка" - Мягкое и не очень пахучее

Достоинства: универсальное крем-мыло на каждый день
Если вы - частый посетитель магазинов сети "Fix Price", то наверняка видели на прилавках с косметическими моющими средствами и жидкое крем-мыло марки "Soft Legend". Ну, а если видели и еще ни разу не покупали, то, не пожалев на покупку 45 рублей, вы не пожалеете и потом, когда попробуете его в деле!

Для меня эта серия давно уже стала одной из любимых, и едва закончился один флакон крем-мыла, на полочке в ванной комнате тут же появился другой - на этот раз с нежной розово-голубой этикеткой и белым содержимым.

флакон крем-мыла

Сразу упомяну об одном из достоинств этого средства: упаковка выглядит настолько аккуратно и мило, что даже не нужно переливать крем-мыло в специальные емкости - симпатичный флакон и так украсит любую ванную! К тому же пользоваться им очень удобно благодаря дозатору, который перед первым применением приводится в рабочее состояние поворотом относительно крышки и затем уже легко выдает порцию крем-мыла при каждом нажатии.

крышка с дозатором

Справедливости ради скажу, что у этих флаконов, как и у большинства им подобных, есть одна "болезнь": когда средства остается совсем чуть-чуть, то со дна флакона оно перестает поступать через дозатор. Если же вам жалко расставаться с полюбившимся крем-мылом и хочется истратить его до последней капельки, то и это не проблема - "просто добавь воды", как учила нас когда-то известная реклама!

Возвращаясь к плюсам, нельзя не сказать о приличном объеме упаковки - 470 мл, добавках экстрактов целебных растений и приятном увлажняющем эффекте, который обещает изготовитель. И вот это-то как раз не реклама, а сущая правда: крем-мыло очень мягкое и нежное и совершенно не сушит кожу.

информация от производителя

Исходя из собственного опыта, я бы назвала это крем-мыло универсальным, так как им можно не только мыть руки, но и использовать в качестве геля для душа, средства для интимной гигиены и т. д. Пенку крем-мыло дает очень мягкую и воздушную, оно хорошо удаляет пыль и пот, легко смывается, придает коже свежесть и ощущение чистоты.

использование крем-мыла

В отличие от других средств серии "Soft Legend", аромат у этого крем-мыла менее яркий и интенсивный, но приятный. Тем, кто не любит пахучих средств, это должно понравиться. Впрочем, меня оно тоже не разочаровало, поэтому пользуюсь каждый день помногу раз и
с удовольствием буду пользоваться им дальше!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкое и не очень пахучее

ekaterina198810
как раз для меня такое в самый раз
ich163
вот и отлично, попробуйте)
klimN
оформление очень в нежных тонах, приятно глянуть на флакончик
да, красиво смотрится)
MarinaRafailova
красивый флакон, вот бы почувствовать и запах)
ich163
запах на самом деле очень легкий, ненавязчивый абсолютно!
choosy
У меня такое пока в запасе стоит. Так понравилось название, что не удержалась от покупки.
ich163
попробуете - поделитесь впечатлениями)
Alla16
Хорошее, пользовалась таким
ich163
нежное и мягкое, им приятно пользоваться)