Отзыв: Сериал "Черные волки" (2011) - Посмотреть можно,главное понять-нужно ли!)

Достоинства: Вполне не плохой фильм.
Недостатки: Много не состыковок в сюжете.
Этот сериал недавно показывали по телевизору. Показывали по двум каналам. На одном полностью, а на другом по сериям. Полностью он шёл до 12 ночи. Муж очень заинтересовался, а я смотрела так... мельком, постоянно отвлекаясь на "кормёшку, подмывку и укладывание по кроватям" малышни. Но досмотреть до 12 не смогли. Рано в садик встаём. Поэтому вечером после работы муж включил этот фильм онлайн. И досмотрел его до конца. Я смотрела с ним только последнюю серию и где-то 5 первых. Поэтому некоторые события прошли мимо меня. Но как мне кажется сильно много я от этого не потеряла, так как на мой взгляд сюжет можно было уложить в 6, а не в 8 серий.

В общем впечатление от фильма хорошее, хотя не всё мне понятно. Например:как можно было не заметить, что баба уже беременна. Если соседка Паши утверждала, что это он отец ребёнка, то как можно было не заметить хотя бы даже женщинам, что та уже давненько "на сносях". Это же живот в 12 недель резко отличается от живота в 36-38 недель. Несостыковочка.))Тем более "залёт" был в осенне время, а родила зимой. Ну и некоторые мини-детали по ходу "пьесы" вызывали вопросы. Поэтому данный сериал идеальным я не назову.
Что касается Безрукова, который играл главную роль, то он хорош. Но не удивителен. Конечно он обладает даром убеждения, но меня удивляли насколько ранее продуманные бандиты стали "овечками", которые так ловко его герой водил за нос. Тоже это вызывало сомнение. Сергей особо ничего нового зрителю своим исполнением не показал. И роль бандита, и роль полицейского или милиционера им народу была представлена не единожды. Да любовь выражал он вместе со своей "возлюбленной" вполне естественно. Но больше мне понравился Безруков в роли Пушкина.
Кто касается финала истории, то она преподнесена на мой взгляд очень не естественно. Все стоят и провожают героя на службу. а младенец на морозе прям жаждет проводить Безрукова. Бредово как-то смотрелось. Ну это больше к режиссёру или сценаристу замечания.
К целом смотреть его стоит. Развитие событий весьма интересное. Но иногда как-то не реалистично всё выглядело. Взять даже военная часть, которая длительное время находилась под носом у милиции, хотя она вообще военной частью не была, а какой-то "забегаловкой". Милиционеры сами задавали друг другу вопрос:"как может это не быть военной частью, туда же призывников привозят?"
Общее впечатление Посмотреть можно,главное понять-нужно ли!)

julia mamochka
посмотреть что ли)
Листик
ну не скажу,что он плохой Немного не приятный,всё-таки убийства присутствуют. Но и любовная линия имеется.
новая
Посмотреть можно ради Безрукова.
Листик
это точно!