Отзыв: Сухой корм для котят Pro Plan Junior - Котик кушает если больше ничего нет

Достоинства: Котик кушает если больше ничего нет
Недостатки: состав, видио не очень вкусно
Не так давно у нас появился новый питомец в доме - котенок Британской породы. Он конечно сразу стал любимцем всех членов семьи без исключения.
Я как хорошая хозяйка задумалась о том, чем же мне кормить своего питомца чтобы он и кушал с удовольствием и вырос здоровым и крепким котом.

Первым на пробу пошел сухой корм для котят Pro Plan Junior, так как бывшие хозяева котят кормили именно им.

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Сам корм сформирован в мелкие комочки, с не сильным запахом:

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Состав корма на упаковке указан очень мелкими буквами: курица (20%), сухой белок птицы, кукурузный глютен, животный жир, кукуруза, кукурузный крахмал, яичный порошок, минеральные вещества, ароматические добавки, рыбий жир, молозиво, витамины.
Для мня не профессионала в сфере выращивания кошек состав какой не очень полезный и питательный - в основном одна кукуруза. Но если им заменять одно кормление в день, то я думаю можно использовать.
Производитель на упаковке заверяет, что этот корм укрепляет здоровье кишечника котенка, уменьшает риск расстройств пищеварения, поддерживает здоровый рост костей и мускулатуры, помогает поддерживать здоровое развитие мозга и зрения, усиливает иммунную систему:

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Придется конечно поверить производителю на слово, так как узнаем мы выполнил ил он все обещания или нет только когда котенок вырастет.
Котенок ест этот корм без особого удовольствия и если ему предложить выбор между ним и например домашним супчиком с курицей и эти кормом, то он выберет несомненно суп.
К плюсам могу отнести, что на упаковке этого корма есть замок для многократного открывания и закрывания пачки.
Цена одной упаковки такого корма весом 400 грамм 300 рублей, это примерно средняя цена за корм (есть и дешевле и дороже).
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Котик кушает если больше ничего нет

MarinaRafailova
у меня есть футболка с эмблемой Pro Plan))
romashka77
Куриный супчик конечно же вкуснее!!!
malinovskaya-net
У меня тоже недавно появился котенок-сын подарил, но он у меня гурман ест только натуральные продукты: рыбу,мясо. Надо попробовать и сухой корм.Посмотрю как будет есть.
Lelechca
Наш котик когда подрос стал иногда есть сухой корм, но очень редко!