Отзыв: Фильм "Все включено" (2011) - "Хоп, мусорок, не шей мне срок"-эпизод фильма, над которым я долго смеялась
Достоинства: "Шедевр современного юмора"
Недостатки: Типичный Камеди Клабский фильмец
Фильм "Все включено" вышел на экраны 2011 года, но я его увидела только на рождество 2012. В основе выбора фильма было веселое настроение, хотелось чего то легкого, что можно смотреть не напрягая мозги. Тем более зимние каникулы-рождество! Первое впечатление от фильма после 15 минут просмотра - бред. Таких фильмов у нас пруд пруди, и благодаря "Камеди Клаб" множатся они с невероятной скоростью.
Я смотрела и "Яйца" и "Самый лучший фильм", меня, честно, не порадовали данные "шедевры". Более того, я возмущена - как "такое" набирает высокие рейтинги. "Все включено" - из той же серии, только смеяться мне не очень и хотелось. Нонна Гришаева - позор, я бы на такую роль не согласилась, разве что, если совсем никаких других предложений от режиссеров нет. Позор - играть роль сошедшей с ума, и косившей по "собачку". Бред... Идея фильма проста и банальна. Стечения обстоятельств в фильме, как в сказке-как Андрей попал в Турцию, как четко за ним следует киллер. Вообщем практически до середины фильма - эмоций ноль, только возмущение. И тут - дискотека, где учительница поет песню "Гоп мусорок". Главное после фразы "А теперь любимая песня моих ребятишек". Я упала с дивана - вот это фишка. Идеально подобранный герой (учительница), идеально сказанная фраза, а исполненная песня - шок и радость одновременно. Все таки хоть какой то яркий момент! Но он и был единственным для меня. Я его перематывала несколько раз, и слушала, слушала эту песню. Дальше фильм смотреть не хотелось - все банально. история любви, родившаяся из ничего, разрешение всех проблем и удачный конец. Для меня - неудачный, бредовый фильм. Но только один момент "гоп мусорок" меня зацепило и радовало. Люди, проматайте (если есть диск) фильм на этот момент, и насладитесь. Только в этом эпизоде реальный юмор, искраметный и неочерненный. Респект героине за отличное исполнение песни, и автору за такой момент в фильме. В целом фильм я охарактеризовала - как полный бред. Предлагаю создать такой жант фильма, он очень актуален на данный момент. Комедия - другой жанр, это Гайдай с его незабываемыми фильмами.
Общее впечатление | "Хоп, мусорок, не шей мне срок"-эпизод фильма, над которым я долго смеялась |