Отзыв: 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - Спасение для жирных у корней волос и секущихся на кончиках!

Достоинства: Запах;упаковка;масло действительно помогает!
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток!
Хочется поскорее поделиться со всеми своими впечатлениями о чудо масле!

Мои волосы жирные у корней, секущиеся на кончиках. Густой шевелюры не было никогда. Всю жизнь боролась за длину, так как они у меня очень тонкие и начинают сечься. Помимо всего этого достаточно сильно выпадают. Раз в месяц или полтора я обязательно состригаю посеченные концы.

Как и любой девушке, мне хочется иметь более менее ухоженные волосы. Поэтому в магазинах я всегда смотрю всякие масла, масочки, шампуни, несмывашки. Около 6 месяцев назад, я очередной раз рассматривала полки со средствами по уходу за волосами и тут я углядела это чудо масло! Не раздумывая ни секунды я его приобрела. И не разу не пожалела.
Так как у меня волосы у корней жирные, то я мажу только концы по чуть-чуть. И хожу так не пол часа, а где то час-полтора. Голову я мою где то раза 3-4 в неделю, и перед каждым мытьем я провожу эту процедуру (смывается отлично, что не скажу о репейном). И о чудо! После первого же использования, кончики были мягкими и живыми. Так я примерно пользовалась около полутора месяца. У меня не было возможности выбраться в парикмахерскую, через 2,5 месяца я пошла к своему парикмахеру. И даже она отметила что секущихся волос совсем мало! Мы убрали парочку см, только с целью освежить шевелюру. Сейчас я не так часто пользуюсь этим маслом, меня то лень берет, то нет времени-за это я себя ругаю! До идеала мне далеко, но зато теперь я знаю средство которое мне помогает!

Само средство упаковано прилично. С двух сторон, коробочка заклеена скотчем. В корочке бутылочка из стекла с удобной пипеткой.

100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков фото

Масло оранжевого цвета. Имеет приятный запах облепихи. Мне очень нравится. Но муж как-то сказал, что от меня пахнет бражкой)))

спасибо, что прочитали отзыв)

Дополняю отзыв составом.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение для жирных у корней волос и секущихся на кончиках!

JennyB
ух ты, не встречала пока такого масла. У меня как раз волосы жирные у корней сухие на кончиках. Надо будет попробовать такое масло
Elizaveta-Spirid
Обязательно попробуйте! Главное мазать по чуть-чуть. И не лениться))))
fluffy90
А можно попросить Вас состав выложить?
Elizaveta-Spirid
Да, конечно сейчас выложу!
fluffy90
Спасибо)