Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - Чай по акции в сети Магнит за 49 рублей! Выгоден

Достоинства: чай лечит - не дает диабета и вытаскивает всю интоксикацию.
Недостатки: у зеленого чая минусов нет, разве только противопоказания
Вчера в Магните купила по акции чаи любимого зеленого чая - Гринфильд. В сети Магнит часто бывают акции и я как экономная хозяйка увидев такие вещи - сразу беру. Во первых, зеленый чай любит пить муж по утрам, вместо кофе - кстати он лучше тонизирует чем кофе и не наносит вреда организму. Чай конечно пакетированный, но он не умаляет свойств целебности.

Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon фото

Чай отменный, залейте кипятком, только после того как чайник закипел, погодите менее - 3-5 минут. Нельзя крутым кипятком, испортите целебность. Залив кипятком, ждите минут 10. Потом пейте!

Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon фото

Чай восхитителен, рекомендую его вместо чая, ведь как показывают исследования в Финляндии самый высокий процент заболеваний диабетом, там же высокий процент увлечения кофе.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чай по акции в сети Магнит за 49 рублей! Выгоден

Lora kz
А я не оценила этот зеленый чай. Мне более по душе пришелся другой, который днем с огнем не сыщешь у нас (почему-то прекратился завоз). Найду, обязательно отзыв накатаю.
АйГульКа
катая, но я с тобой поспорю - кроме Гринфильда ничего!
какая - катая)))
Ништяк
мне тоже этот нравится - держу всегда коробочку, среди 5-7-ми другого сорта. Отличное качество!
АйГульКа
Уж лучше по утрам его пить - чем кофе, я и мужа подсадила раньше терпеть не мог, теперь Жасмин сам покупает огромную коробку)))И токсины выводит и бодрит почище кофе.
Chervenl
Мой любимый чай)