Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Верные друзья" - Безвкусные

Достоинства: Интересная этикетка
Недостатки: Не вкусные
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
На днях купила ребенку конфеты, которые увидела в магазине "Монетка" и к которым мое внимание привлекли фантики, с изображением мультипликационных героев - Тома и Джери.

фант

Краски на фантиках хоть и не яркие, но моменты запечетлены - веселые.
Прочитав, что конфетки с ореховой начинкой, думала что и вкус не подведет.
На этикетке состав не написан, представлен только изготовитель продукции о котором я до этого момента ничего не слышала.

назв изгот

Этикетка с конфет снимается проблематично: хоть на вид и тонкая, и склеена по шву, но рвется в процессе открывания сразу в нескольких местах.
Конфетки оказались интересной формы, на вид - очень хрупкие, видно, что на поверхности - тонюсенькая вафелька.

верх

вид бок

При надкусывании вафелька слегка крошиться, но не очень сильно и под ней обнаруживается ореховая начинка, хотя ни вкуса, ни аромата орехов не ощущается вообще.

внутри

Нам с дочерью эти конфеты не очень понравились - абсолютно безвкусная вафелька - покрытие, да и начинка... особым изыском не отличается - консистенция мягкого жидковатого пластилина без вкуса, запаха и сладости.
Не могу рекомендовать такое лакомство к покупке, мне кажется, что этот продукт - на редкого любителя. Сами больше покупать не будем, хоть и этикетки - очень заманчивые.
Приятного всем чаепития с более вкусными конфетами.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Безвкусные

Малышка Ферби
Действительно, прикольные фантики, жаль, что невкусные
rest cure
Я такие ела, только этикетка была другая, и видимо производитель другой. Но мне понравились)
Luna 1970
Многое от производителя зависит, я аналогичные тоже пробовала (не помню чьи, из детских подарков) - вкуснятина.
Anjelik
обертки классные, а конфеты - нет
Elenant
Да, для детей самое то...внешне, только жаль что вкус не соответствует
Luna 1970
Мою даже уже и обертка не впечатлила, после пробы...