Отзыв: Маска для лица с глиной Avon Planet SPA "Турецкие бани" - хорошо смягчает и приятный спокойный аромат

Достоинства: смягчает, увлажняет, аромат приятный
Недостатки: иногда возникает сухость если не нанести крем после маски
Вот заставила компания Avon меня помучаться, создавая отзыв. Оказывается, что Турецкие Бани и Турецкий Хамам в Avon - это по факту одно и то же. Состав идентичный. Чуть дубль не создала. Зачем они названия меняют так часто?

Написано именно Хамам.
Ну не будем рисковать репутацией и вместим отзыв сюда, в турецкие бани с вашего позволения.

Мне маска понравилась - она достаточно интересно наносится, мягкая по текстуре, только у меня долго хранится, поэтому стала немного странной:

Маска для лица с глиной Avon Planet SPA Турецкие бани фото

Была более однородной и густой.
Наносим ее на кожу:

Маска для лица с глиной Avon Planet SPA Турецкие бани фото

Через несколько минут она становится вот такая:

Маска для лица с глиной Avon Planet SPA Турецкие бани фото

Засыхает. На упаковке написано, что розовая, но мне кажется, что она просто становится сухая - розовый цвет я не увидела. Ну может отдаленно только если.

Кстати, интересно, что пишут, что надо высушить кожу легкими похлопывающими движениями - то есть не нужно полотенцем вытирать! Я не обратила внимания и воспользовалась старым добрым способом с полотенцем.

Кожа стала мягкой, когда смываешь, чувствуешь мягкость, гладкость. Но вот если крем не нанести, то чувствуется суховатость на лбу (у меня так), но щеки остаются мягкими и приятными на ощупь! Так что не забывайте про крем.

Я не пользуюсь ей регулярно - не хватает времени (желания) - когда дочка засыпает, возникают другие дела срочные, так что не могу сказать, как она действует при регулярном применении - может лучше. Но мне в общем понравилась текстура и аромат. Хороший способ отвлечься от забот и полежать отдохнуть в ванной - расслабиться. Или просто полежать пять минут.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошо смягчает и приятный спокойный аромат

Вика Ко
тоже такая есть, я люблю мужа пугать с ее помощью, когда она засыхает)