Отзыв: Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) - Низкие цены, хорошее обслуживание и большой выбор лекарст
Достоинства: Низкие цены, хорошее отношение
Недостатки: Работает не круглосуточно
Волгофарм - это название сети аптек, которые есть у нас в Волгограде. Как любому человеку мне часто приходится покупать лекарства в этой аптеке. У нас в Тракторозаводском районе насчитывается более 10 аптек с таким названием и одна из них находится на поселке Спартановке, по улице Менжинского, дом 11А. Хочу сказать, что широкий выбор пилюль и таблеток дает возможность покупать все необходимое в этой аптеке, и не надо искать и бегать по другим, в поисках лекарства.
Хочу отметить высокий профессионализм и квалификацию персонала, потому как они всегда доброжелательны, внимательны и терпеливы к посетителям и покупателям аптеки. Всегда могут посоветовать, что лучше и какие аналоги лекарств есть в наличии.
В этой аптеке возможно бесплатно смерить артериальной давление, а утром с 8.00 до 10.00 можно купить лекарство с 5% скидкой. Единственный недостаток и можно сказать минус этой аптеки, что она не круглосуточная. А так я в целом полностью удовлетворена работой аптеки.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |