Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Не помогло

Достоинства: Не дорого, доступно без рецепта
Недостатки: Мне не помогло
Врач мне посоветовал пропить "Гинкоум". Я купила и начала пить препарат. Сначала мне показалось, что даже спать стала лучше и забывать меньше. Но, пропив "Гинкоум" 1месяц и 20 дней, поняла, что ничего не улучшилось. Помог случай: сказала маме, что пойду на кухню варить картошку. Пришла на кухню, заварила чай, включила телевизор. Через час мама пришла обедать, и тут только я вспомнила про картошку. Меня этот случай поверг в шок, раньше со мной такого не бывало. Вот вам и улучшение памяти!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не помогло

Официальный представитель
Добрый день, расскажите более подробно, как и в какой дозировке Вы применяли лекарство гинкоум? Также хотим отметить, что гинкоум не имеет никакого влияния на сон, лекарство улучшает мозговое кровообращение, память и внимание.Также хочется уточнить, Вы сделали вывод о том, что это средство не работает лишь по одному случаю из Вашей жизни? Возмозможно, Вы о чем-то задумались, засмотрелись в телевизоре и поэтому забыли приготовить обед… гинкоум от этого не защищает. Действие лекарство проявляется немного в других жизненных аспектах, например, если Вам нужно запомнить большой объем информации, прием гинкоума облегчит этот процесс.
Официальный представитель
Добрый день, чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста , сообщите необходимую информацию : адрес (город, улица, дом) время и дату покупки товара, номер чека, номер штрихкода, указанный на препарате.Если заказ был совершен онлайн: название сайта, номер заказа, номер чека, номер штрихкода, указанный на препарате.
Претензия:

ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу:
БАД Эвалар "Гинкоум"
Не помогло

Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.