Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Неплохой
Достоинства: Вкусно и не очень дорого
Недостатки: Густоватый
Я не большой поклонник молочных коктейлей, мне не нравятся ванильные и прочие, но всё-таки нашёлся молочный коктейль и на мой вкус - шоколадный.
Цена не очень высокая за такую коробочку, но всё-таки кусается. Но даже небольшой пакетик такой выпить сложно лично мне - коктейль довольно густой)
Вкус отчётливо шоколадный, не сказала бы, что слишком сладкий. Конечно, не будет похоже, если бы вы делали дома такой коктейль из какао и молока, но иногда, разнообразия ради, можно. Конечно, пользы не слишком много от такого напитка, но если раз в месяц или реже (для меня это редкий "деликатес"), то последствий вы вряд ли ощутите. Ну и не думаю, что один пакетик раз в несколько месяцев будет вреден для детей, хотя конечно тут выбор за родителями. Может вызвать аллергию, если пить его слишком много.
Но мне нравится, изредка пить рекомендую :)
Но мне нравится, изредка пить рекомендую :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой |