Отзыв: Женское нижнее белье "Бюстье" - купила не качественный товар
Достоинства: Когда вещь новая, то красивая
Недостатки: Но, получается, можно купить и повесить в рамочку на стену и просто любоваться со стороны.
12 июля 2015 года купила купальник марки Emporio Armani Mare в магазине "бюстье". купила заранее, так как на море мы поехали 3 августа. Была довольна покупкой до безумия, так как фасон и цвет( ярко-синий) были для меня идеальными. Но спустя неделю пребывания на море радость сменилась разочарованием.
Купальник выгорел и из ярко-синего превратился в бледно-фиолетовый. По приезду обратилась в магазин, где выяснилось, что гарантия только 30 дней. Но все равно взяли на экспертизу. И вот пришёл ответ:" при осмотре изделия, без проведения лабораторных исследований установлено: что качество изделия соответствует всем установлены в РФ стандартам." Я немного в шоке. У меня купальники стоимостью 1000-1500 рублей выглядят как новые, хотя им уже по 3-4 года, помимо того что они каждое лето с момента покупки также используются на море, но и в другие сезоны я хожу в бассейн. А купальник, купленный в "бюстье" за 5000 рублей, с учётом скидки по карте, не выдержал "испытание" солнцем и водой даже 1 неделю. И руководитель административно-правового ОТДЕЛА ООО "РозТех" Долгоновская О. В. считает, что это качественный товар. Мне просто интересно, почему дешёвым купальникам неизвестных фирм не страшны ни солнце, ни морская вода, ни хлорированная вода, а фирменный купальник из бюстье испортился всего через неделю. Или при его изготовлении не было предусмотрено пребыванияе на солнце и в море, и он был рассчитан на то, что его будут носить как нижнее белье или только дома перед зеркалом. Извините, наболело. Крайне разочарована и купальником и магазином "бюстье".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | купила не качественный товар |