Отзыв: Фильм "Если не ты, то я" (2014) - Скучная французская комедия
Достоинства: задумка
Недостатки: скучно
Этот фильм мне опять же не понравился. Уже который раз ловлюсь на французские комедии и ничего смешного я в них не нахожу. А данная картина для меня вообще больше на драму похожа. Есть в ней конечно и смысл, но тупости в этом фильме тоже хватает. Сюжет не оригинальный, а наоборот избитый. Задумка тоже не очень. Я соглашусь, что в жизни тоже такое можно встретить и очень часто. Половину фильма посмотрела, а потом решила промотать. Возможно я просто уснула бы...
Фильм о двух молодых людях. которые живут и наслаждаются жизнью. В один прекрасный момент один из них просто не захотел продолжения отношений. Кто виноват и почему так получилось известно только им. Будут ли они вместе или нет вы можете посмотреть сами. Конечно если захотите)
Актёры играли вроде бы ничего. У данной нации свои манеры исполнения. Мне кстати тоже они не очень. Фильм получился яркий. Есть нелепые ситуации. Кому -то покажется смешным, Но не мне(
Смотреть этот фильм или нет решать вам. Я бы конечно не советовала, но на вкуси цвет товарищей нет. Возможно вам этот фильм понравится и вы сделаете свои выводы на его счёт. Надеюсь вы сможете его оценить по достоинству.
Общее впечатление | Скучная французская комедия |