Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - подарок себе любимой на 8 марта

Достоинства: отличненько
Недостатки: не нашла
Давно я не брилась станком, до беременности пользовалась эпилятором. После родов эпилятором не всегда удавалось пользоваться - маленький ребёнок дома, а аппарат шумный. Встал вопрос идти покупать новую кассету на давно забытый станок. Первым делом зашла в Магнит и наткнулась на акцию - станок и в подарок к нему гель для бритья. Дело было не задолго до 8 марта. Станок как у меня, и тут же встал вопрос покупать кассету или взять этот наборчик. Взяла наборчик, тк касета выходила дороже. Сам набор стоил 189 рублей, а касета 230 или 250. Сделала себе любимой подарок на праздник.

Гель и станок были упакованы в красивую подарочную упаковку голубого цвета. Упаковку давным давно выбросила.

Дизайн флакона симпатичный, удобный дозатор.

Есть двойная инструкция.

Сам гель голубого цвета, в последствии становится белым. Хорошо наносится и распределяется.

Во флаконе 75 мл., вкусно пахнет, свежестью. После бритья кожа мягкая, увлажненная.

Пользовалась им 2-2,5 мес. раз в неделю с учётом эпилятора 2 р. в мес. Флакончик стоит до сих пор на полоске, рука не поднимается выкинуть, но удалось выдавить немного для фото.
Общее впечатление подарок себе любимой на 8 марта