Отзыв: Фильм "Не дыша" (2013) - Суперский фильм
Достоинства: Легкий
У этого фильма есть еще другой перевод названия "На одном дыхании". Вот так же как и название этого фильма, так и я посмотрела его на одном дыхании.
Если вы еще не посмотрели этот его, то вам нужно обязательно это сделать. Он завлекает от самого начала и до конца. На протяжении всего фильма присутствует дух соперничества, который предает ему какую то изюминку и любопытство.
Я начала смотреть его только из за любимых актеров, а закончила смотреть из за того что это действительно один из стоящих фильмов.
Это история о двух пловцах, у одного которого есть дар быстро плавать (но он его не ценит) а второй настойчиво тренируется что бы добиться таких результатов. О том какие им пришлось пережить трудности, чтобы стать тем кем они стали. Фильм о соревнованиях, дружбе, о семейных проблемах и ценностях, о мечтах и надеждах и даже немного о любви.
Такой легкий, не напрягающий и местами смешной и грустный фильм. Он оставил у меня только хорошие впечатления.
Советую всем.
Советую всем.