Отзыв: Научно-популярный журнал "GEO" - Я читаю этот журнал, потому что путешествую и путешествую, потому что читаю много интересного!
Достоинства: хорошее полиграфическое качество, много интересной информации, красивые фотографии, периодичность
Недостатки: не нашла
Учитывая мою любовь к путешествиям - это "мой" журнал. Открыла я его для себя (стыдно!) совсем недавно, но скупила все номера, которые смогла найти.
Журнал, который читают путешественники.
Журнал, после чтения которого хочется путешествовать.
Информация в журнале самая разная. Здесь нет путеводителей, нет маршрутов.
После прочтения ты сам определяешь свои приоритеты.
Взять хотя бы последний номер (№9), чего здесь только нет. Статья "Сосед мой, бобр" посвящена проблеме как людям ужиться с бобрами, которые своими постройками преображают до неузнаваемости ландшафт по всей Европе. Проблема!
А это река Дору, которая разделяет второй по величине город в Португалии на две половины - Старый город и Вила-Нова-ди- Гая. Каждая часть города живет собственной жизнью.
В каждом номере присутствует много информации и о России: о той, которую все хорошо знают и о потаенных уголках, известных лишь немногим.
В № 9 неизвестное об известном - Соловецкие острова.
Еще одна статья заслуживающая внимания - "50 главных виновников загрязнения атмосферы". Скажу только, что на первом и втором месте - Китай и США.
Исторический раздел посвящен первым конкистадорам и испанской колонии Эспаньоле.
Ну а звериные истории в этом номере из Танзании, Кении и Китая.
Рекомендую всем-всем этот журнал! уверена, что каждый найдет с нем для себя интересный материал.
Читайте с удовольствием!
Журнал, который читают путешественники.
Журнал, после чтения которого хочется путешествовать.
Информация в журнале самая разная. Здесь нет путеводителей, нет маршрутов.
После прочтения ты сам определяешь свои приоритеты.
В № 9 неизвестное об известном - Соловецкие острова.
Ну а звериные истории в этом номере из Танзании, Кении и Китая.
Читайте с удовольствием!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Я читаю этот журнал, потому что путешествую и путешествую, потому что читаю много интересного! |