Отзыв: Отель "Ривьера" (Крым, Николаевка) - Не ждала от него многого, оказалось один из лучших!
Достоинства: Не дорого, рядом с морем, отличные условия проживания, чисто, уютно, есть игровая, куллеры, микроволновки, прачечная, своя столовая.
Недостатки: Не обнаружено.
Этим летом решено было провести отпуск в Крыму, выбор пал на поселок Николаевка, который находится в 46 км от Симферополя. В 2003 году мы уже отдыхали там, поэтому в общих чертах знали к чему готовиться. Так как в этот раз мы ехали с маленьким ребенком, то к выбору места проживания я подошла очень серьезно. Отдыхали мы три недели из них две недели мы провели именно в Ривьере и очень хорошо, что не пожалела времени на изучение информации и выбрала этот отель. Под все мои критерии он подошел идеально, а именно:
1. Ехать от аэропорта не более часа, здесь мы уложились в 40 минут, трансфер заказывала здесь же, стоимость встречи 1200 руб. Обратно в аэропорт цена 1000 рублей, но мы добирались другим способом, о нем напишу позже в отзыве о поселке Николаевка.
2. Находится рядом с морем, хоть это и не первая полоса, это совсем не напрягало, многие ездили до моря на колясках, но легко можно обойтись и без нее, мы брали ее по настроению ребенка.
Ривьера находится ровно посередине коттеджного поселка "Скиф" (отзыв про базу отдыхаСкиф), но по сути это больше мини-отели, чем коттеджи.
Пляж больше галечный, мелкая галька, но если пройти чуть правее, то больше уже песка. Не самый чистый, лежаки платные 150 рублей.
3. В отеле есть столовая, которая работает с 8 утра и до 21 часа. В любое время можно придти и покушать, оплата производится по факту. Цены очень демократичные, а так же бонусом является карта гостя, по которой дополнительная скидка 15%. Вообще в столовой могут питаться гости из других коттеджей, но в основном все ходят в свои. Мы ради разнообразия ходили несколько раз в столовую соседнего отеля "Сервис", у нас там жили друзья и по общему мнению в "Ривьере" кухня лучше.
Сама столовая состоит из трех не больших залов, в двух из них есть микроволновые печи, что очень удобно, бывали случаи, когда мой ребенок не справлялся с обедом, мы забирали его с собой, а после сна можно было придти разогреть и доесть.
Кроме того на каждом этаже установлены куллеры с горячей и холодной водой-это оказалось большим плюсом.
4. В отеле есть детская игровая комната, с хорошей звукоизоляцией и кондиционером. Вход разрешен только без обуви, так как постелено ковровое покрытие. Игрушек много и на разный возраст от погремушек до книжек. Куча мягких игрушек, музыкальные, мячи, развивающие, пазлы, пирамидки, машинки, в общем есть чем занять ребенка. Наш малыш остался доволен, дня не проходило, что бы мы ее не посетили. Закрывают комнату в 21 час, каждый вечер ее убирают все игрушки расставляют по местам и протирают.
5. Номер нам дали на последнем третьем этаже, с частичным видом на море, со второго и первого этажа его не видно.
Номер чистый, уютный с новой мебелью.
На полу кафель, для меня это огромный плюс. В номере есть все что нужно: полотенца и банные и пляжные, таз,
жидкое мыло, бесплатный сейф,
холодильник, кондиционер, телевизор, сразу показали на каком канале настроена "Карусель"), телевизор с встроенным ДВД-проигрывателем, можно выбрать диск внизу у ресепшна, без залога или захватить с собой. На балконе есть стульчики, натянуты веревки и есть прищепки. В шкафу мы обнаружили небольшую швабру и совок.
Уборку делали по требованию. Кровать очень удобная, но не двухспальная, матрасы и подушки чистые, даже есть наматрасники с учетом проживания маленьких постояльцев.
Очень много света, потолки навесные, есть верхний свет и галогеновые светильники, а также светильники на стене.
Очень хорошие плотные шторы, спасали нас от утреннего света, с ними можно спать хоть до обеда, совершенная темнота.
В общем, все в номере продумано до мелочей, придраться совершенно не к чему. Санузел также в хорошем состоянии. Стоит душевая кабинка с большой верхней лейкой и обычным гибким шлангом, кому как удобнее.
6. В отеле есть прачечная 150 рублей стирка, работает с 8 утра до 19 часов.
7. Wi-Fi есть, но в номере ловит не очень хорошо, для хорошей связи приходилось выходить в холл. В холле кстати стоит кожаный диван и кресло, а также гладильная доска.
9. По всюду и внутри и снаружи ведется видеонаблюдение. Коляски оставляли прямо на улице не боясь.
10. Рядом, по дороге к морю, если завернуть направо есть рынок, на котором можно многое купить, даже детский горшок).
Если бы я еще раз поехала сюда, то несомненно выбрала бы именно "Ривьеру", спасибо персоналу и внимательному администратору.
Номер чистый, уютный с новой мебелью.
жидкое мыло, бесплатный сейф,
6. В отеле есть прачечная 150 рублей стирка, работает с 8 утра до 19 часов.
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Не ждала от него многого, оказалось один из лучших! |
Кондиционер есть?
И цена 12 тысяч это за сколько времени?