Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Не советую! 4 огромных минуса для лака - это не шутки!
Достоинства: Для себя не нашла никаких, кроме хорошей ПЕРВИЧНОЙ фиксации.
Недостатки: запах, дорогостоящий, оставляет после себя налет,как на волосах, так и на коже ушей.
Дорогие читатели отзыва! С целью предотвращения у Вас такого же неприятного впечатления о данном лаке, как у меня, расскажу немного подробнее.
Волосы у меня непослушные, слегка вьются, еще и кудрявятся во время тумана или дождя, не смотря на то, что хожу под зонтом.
Когда решила начать укладывать волосы, подыскала себе лак. Будучи неопытной в этом деле, купила лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация, выложив за него 35 грн.( хорошо, что купила маленький флакон).
Проблема № 1.
У кого чувствительная кожа, не стоит применять этот лак. Фиксация волос прекрасная, но есть ОЧЕНЬ большой недостаток - появляется зуд кожи головы. В принципе, основная часть лака попадает именно на волосы, а небольшая-на кожу. И все равно появился зуд. Тогда у меня вопрос-что же тогда происходит со структурой волос? Они явно повреждаются и ломаются, раз этот лак производит такое действие на кожу.
Проблема № 2.
Зафиксировала укладку прически и отправилась на торжество. Увидев в зеркале, что имеются неровности, подправила слегка. использую этот же лак. И все... у меня волосы выглядели как немытые - приглаженные, как сосульки, а на ушах легкий налет, блестящий. На волосах тоже был легкий налет, о ужас, я пообещала себе больше никогда им не пользоваться. Жаль пущенных денег на ветер, поэтому пользуюсь, довольно редко и совсем немного распыляю.
Проблема № 3.
Запах. Мне очень не нравится его запах, поэтому приходится пользоваться дополнительным средством, чтобы волосы пахли. Хотя порой думаю, как бы не переборщить с запахами. Но ходить с таким резким запахом не очень хочется.
Проблема № 4.
Мыть голову нужно после каждого использования лака, а это не очень-то удобно. потому что времени и так на все не хватает. Если голову не помыть, на утро волосы как мочалка. Расчесываешь, а они как пушинка. Наносить на такие волосы снова лак - это издевательство.
Распыляется лак отлично, в руке его очень удобно держать, к дизайнерам вопросов нет абсолютно никаких. Вымывала немного дольше обычного, было жаль своих волос, не хотелось оставлять на них частички лака.
Выбирать Вам, надеюсь, мой отзыв Вас остановит и Вы приобретете что-то более подходящее и щадящее Ваши волосы. Удачи!
Проблема № 1.
Проблема № 2.
Проблема № 3.
Проблема № 4.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не советую! 4 огромных минуса для лака - это не шутки! |
мне не шампунь не подошел, не бальзам.
А лак тем более не буду пробывать(