Отзыв: Препарат Дарница "Фталазол-Дарница" - Нет диарее!
Достоинства: местное действие, состав, цена
Недостатки: для меня нет
На фоне резекции тонкой кишки, я много лет страдаю хроническим энтеритом. А в стадии обострения на ряду с другими средствами Фталазол меня здорово выручает. Может оказаться полезным он не только тем, кто страдает серьезными заболеваниями кишечника, но и тем, кто получил, к примеру, пищевое отравление. Когда случается такая неприятность и мы становимся очень даже дружны с туалетом, хочется иметь проверенное и сравнительно недорогое средство, что бы купировать свое печальное состояние.
Побочных от фталазола у меня не было ни разу, но в аннотации упоминаются : сыпь, лихорадка, недостаточность витаминов группы В, агранулоцитоз, апластическая анемия.
Среди противопоказаний: гиперчувствительность к сульфаниламидам, базедова болезнь, заболевания крови, острый гепатит.
В детской практике его можно начинать применять с 3 - х лет.
Как по мне это, довольно безопасное и действенное средство ( не путайте его с антибиотиками!). Сам по себе фталазол не решит всех проблем, но вместе с абсорбентами и пробиотиками он будет смотреться очень хорошо. Рекомендую иметь такое проверенное годами средство в своих аптечках! Будьте здоровы!
В детской практике его можно начинать применять с 3 - х лет.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |