Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Элитан - Подойдет вам в одном случае.

Достоинства: Мы не увидели.
Недостатки: Долго и нужно выводить брови.
Моя старшая дочь любит рисовать себе брови черного цвета. В принципе для черноволосой девушки такие брови подходят.
Красит она их долго, тщательно и ежедневно. Чтобы хоть как-то облегчить свою молодую участь, она решила попробовать крем-краску для бровей и ресниц Элитан.

Сказано-сделано, и вот краска для бровей и ресниц стоит на туалетном столике.

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

В красочной и информативной коробочке находится вот такое содержимое.

А именно:
- инструкция;
- молочко-проявитель - 2 штуки;
- крем-краска - 2 штуки;
- ватные диски - 2 штуки;
- ватная палочка - 1 штука.

В инструкции расписано все просто и ясно.

Открываем-размешиваем-наносим-смываем.
Крем-краску для бровей и ресниц дочь наносила на 20 минут, дабы результат был более выраженный.

Красила краской брови дочь долго и тщательно. Ватной палочкой получалось не совсем удобно и чисто, поэтому она взяла в дело зубочистку.
Через отведенное время брови окрасились в более темный цвет от того, что имели, но менее от того, что получалось карандашом.
Через 3 дня краска полностью смылась.

Вывод - дочь сказала, что покупать крем-краску для бровей и ресниц Элитан она больше не будет, легче и четче красить брови карандашом. А вот светловолосым людям, которые хотят менее черные брови, краска подойдет хорошо.
Время использования 1 рвз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подойдет вам в одном случае.

klysiu23
Да согласна
XeniaAlex
3 дня? ничего себе... я пользовалась профессиональной краской Эстель, так мне на месяц хватало. правда, сейчас тоже "на карандаше")
Lora kz
Сейчас "на карандаше" звучит прикольно) На месяц - результат хороший. ПО крайней мере уверенна, что не зря стараешься.
angel46
эт не мое
Анжелика М
Сейчас тени есть для бровей, у орифлейм и лореаль, мне нравятся, правда, у меня брови не сильно черные тени орифлеймовские коричневые
Lora kz
Помню, читала отзыв о таких тенях)