Отзыв: Таблетки Astellas Пимафуцин - Дорого! Но очень порадовал результат!
Достоинства: эффективное
Недостатки: дорогие, есть противопоказания
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва, а вренее только читательницам! Мужчин эта пробелма не волнует! Это только нас, женщин, часто постигает неприятность под названием «молочница». Много сейчас рекламируется средств с экрана телевизора от этого недуга, но сегодня хочу поделиться своими впечатлением от назначенных врачом-гинекологом таблеток Astellas «Пимафуцин»
Обычно молочница возникает от антибиотиков (уколы, таблетки) и хочется как можно скорее избавиться от этой неприятности. Врач сказала, что данные таблетки очень эффективны. Лучше эти таблеки конечно принимать одновременно со свечами «Пимафуцин», но врач сказала попробовать пока что только одни таблетки по индивидуальным медицинским показания организма.
Продаются таблетки в коробочке (коробочку уже выкинула) и внутри вот такой пузырёк с металлической крышечкой сверху. Всего их 20 штук. Но стоят дорого!
Сами круглые, белого цвета. Без ярко выраженного запаха.
Пить их рекомендовано не три раза в день, а четыре и сразу после еды! Получается одного пузырька хватает ровно на пять дней. Но уже после двух дней наступило заметное облегчение. Курс закончила и результат порадовал! Поэтому если у вас нет противопоказаний, то порекомендую эти таблетки.
Стоимость – 500 рублей
Срок годности – 4 года
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву
Сами круглые, белого цвета. Без ярко выраженного запаха.
Стоимость – 500 рублей
Срок годности – 4 года