Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Очень смешно !
Достоинства: Весело, увлекательно. Хорошо заканчивается.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Этот отзыв написал сын, а я с ним согласна.
Мне очень понравился фильм "Миньоны". Я ждал продолжения с того момента, как посмотрел "Гадкий Я" 1 и 2. Новый мультфильм был таким же интересным и веселым, как и предыдущие.
Миньоны, эти желтые существа, были такими забавными, что во время просмотра я хохотал до упаду. Особенно мне понравился тот момент, когда миньоны угнали карету. Этот мультфильм очень хорош не только своим юмором, курьезными ситуациями, но и захватывающими приключениями. Волнующим был тот эпизод, когда за героями гналась вооруженная толпа.
Но больше всего мне понравилось то, что всё закончилось хорошо, это очень меня порадовало. Я рекомендую это мультипликационное чудо всем поклонникам миньонов!
Этот отзыв написал сын, а я с ним согласна.
Общее впечатление | Очень смешно ! |