Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Постоянные задержки рейсов, равнодушный и неуважительный персонал

Достоинства: не нашел!
Недостатки: Постоянные задержки рейсов, равнодушный и неуважительный персонал
Хочу оставить свой отзыв о работе авиакомпании Вим-авиа по впечатлениям своей поездки в Крым этим летом. Чтобы не быть голословным, привожу даты и номера рейсов.
Я летел рейсами этой авиакомпании и туда, и обратно.
Итак, рейс 323 Москва(Домодедово) – Симферополь 28 августа 2015. Вылет должен был состояться в 01_40, однако затем были изменены ворота выхода и указано новое время вылета (которое также не соблюли). В результате борт вылетел примерно на два часа позже.

Рейс 346 Симферополь - Москва(Домодедово) должен был вылететь в 19_15 5 сентября 2015. Еще до приезда в аэропорт мне на телефон пришло смс-сообщение такого содержания: УВ. ПАС! ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА НН-346/0509. НОВОЕ ВРЕМЯ 21_00. Ни объяснения причин задержки рейса, ни даже дежурных извинений перед пассажиром в смс не было. То есть время вылета изменилось как бы само собой, и компания Вим-авиа никакого отношения к его изменению не имела! Началась чехарда с регистрацией, которая началась у одной стойки, затем была прекращена, а затем возобновлена на другой стойке. Время вылета было еще два раза перенесено и борт вылетел из Симферополя около 23_00, то есть практически на 4 часа позже. Кстати, рейсы других авиакомпаний уходили без задержек, в то время как у Вим-авиа в тот вечер было задержано 3 рейса. В результате пассажиры нашего рейса, которые в норме оказывались в Домодедово в комфортное время – 21_15, когда ходит аэроэкспресс и маршрутки, оказались в аэропорту глубокой ночью, когда выбраться оттуда можно только на такси.
Сотрудники авиакомпании Вим-авиа в аэропорту Симферополя не проинформировали пассажиров о причинах задержки рейса. Ни один сотрудник авиакомпании Вим-авиа не извинился перед пассажирами за доставленные им неудобства (даже на борту самолета, где это легко было сделать).
Выводы о работе авиакомпании Вим-авиа. 1. Авиакомпании Вим-авиа не соблюдает время вылета своих рейсов, допуская существенные задержки. 2. Персонал Вим-авиа совершенно равнодушно и неуважительно относится к пассажирам, не информируя их о причинах изменений в расписании и не извиняясь за свои просчеты!
Общее впечатление Постоянные задержки рейсов, равнодушный и неуважительный персонал