Отзыв: Джиппинг Адлер-Абхазия (Россия) - Эмоции зашкаливают!

Достоинства: Достопримечательности, эмоции, адреналин.
Недостатки: их нет!
В мае 2015 с друзьями приехали на недельку в Адлер и, конечно, не могли не посетить великолепную Абхазию. В первом же столике с экскурсиями узнали, какие есть варианты и вместо автобуса выбрали джиппинг. Джип тур был от Наринэ. Границу с Абхазией наша группа в 23-24 человека пересекла очень быстро, потому что Наринэ кого-то там позвала и для нас открыли ещё стойку. Поделили нашу группу на три уазика с откидным верхом, причём нам достался водитель-шумахер, иногда даже в процессе передвижения по асфальтированной дороге хотелось молиться всем богам, молчу про выкрутасы на горном бездорожье, но это такой адреналин, такие эмоции! Невозможно передать все словами. По пути к Рице мы проехали несколько небольших красивых водопадов, посмотрели на озеро с самой высокой точки, на которую возможно забраться.

Рица

А, до этого была остановка на голубом озере.

Павлины на голубом озере

Потом приехали к берегу Рицы, походили по развалинам сталинской дачи. На все объекты наш водитель приезжал первым, остальные две машины приезжали к тому моменту, когда мы собирались уже на следующую точку.

берег Рицы

Затем увидели каменный мешок, и двинулись в сторону Гекского водопада. До этого в лесном кафе заказали обеды и снова первыми на всех парах помчались смотреть водопад. Гекский водопад впечатляет, он просто огромный, бушующий, расположен в очень красивом месте.

Гекский водопад

Примерно час мы там были и поехали обратно на обед. Затем мы проехали ещё один водопад, где прокатились над ним на тарзанке, потом был по пути маленький водопадик (хотя водопадом сложно назвать, словно гора плачет, прямо вдоль неё ручьи текли) Девичьи слёзы и затем мы приехали в Гагры, где колоннада и общественный галечный пляж. Часа 2,2 с половиной мы там провели в своём распоряжении и в девятом часу вечера нас вернули к границе. Это был очень насыщенный день и на достопримечательности и на эмоции. С удовольствием повторю при возможности это путешествие!
Год посещения 2015
Общее впечатление Эмоции зашкаливают!

katib
Очень красивые места, стоит увидеть
julia-06
Согласна! Природа шикарная
K3trin
Юлия, мы неделю назад были в Абхазии вип-туром, также от Наринэ) кто был ваш водитель, не Иса случайно?) И знаете ли вы такого молодого человека на черном джипе?
julia-06
Ой, я имена уже и не помню) он такой невысокий и коренастый был. И самый лихач среди трех джипов)
Нари-джип-тур
Вам отвечает сама Наринэ, у нас нет такого водителя -Иса, мой номер телефона [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Katerinka25
Красота