Отзыв: Лавровый лист "Выгодная цена всегда" - Отличный лавровый лист по доступной цене!
Достоинства: качество и цена
Один раз попробовала и теперь всегда покупаю в АТБ лавровый лист "Выгодная цена всегда". Этот лавровый лист не дорогой и качество у него отличное. Блюда мои получаются очень вкусными, ароматными и это конечно благодаря лавровому листу.
Каждый знает что лавровый лист не только вид специи, но полезная добавка для работы желудка и поэтому я покупаю сразу по пять-десять упаковок по выгодной для меня цене.
Особой разницы между этим лавровым листом и более дорогим я не заметила, качество у него не хуже и отличие в основном только в цене и в весе упаковки.
Так что покупаю и буду продолжать его покупать, и советую всем делать свои покупки не переплачивая!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный лавровый лист по доступной цене! |