Отзыв: Фильм "Третья звезда" (2010) - Иногда конец одного, является началом другого.
Достоинства: 1.Отличная игра актеров. 2.Продуманный сюжет. 3.Рассуждение о вечных вопросах.
Недостатки: Для меня не нашлось
В данном произведении кинематографа повествуется о четырех друзей, один из которых болен раком. В их дружбе есть свои секреты и все они вылезают на поверхность в последнем совместном походе.
На самом деле отличный фильм, в котором имеют место рассуждения о таких сложных вопросах как дружба, преданность, честность и все это показано в примерах.
Самой яркой сценой, на мой взгляд, была сцена о сложности дружеского долга, которая часто встречается в повседневной жизни.
Для меня фильм стал опорой и некой подсказкой в сложных ситуациях. Понравилось и то, что был раскрыт герой, у которого была болезнь (его переживания, перепады, его чувства). Что помогло мне понять, казалось бы отличного от меня человека и прочувствовать состояние человека находящегося в такой тяжелейшей ситуации.
Спасибо за внимание:)
Спасибо за внимание:)