Отзыв: Мыло Camay Безграничная свобода - Приятное
Достоинства: И запах и цвет и упаковка
Недостатки: Может быть только цена
Camey. Для меня уже только одно название данной фирмы является синонимом качества. Если перебрать в памяти весь ассортимент ароматов, которые предлагает это производитель мыла, то можно с уверенностью отметить - среди них я не встречала ни одного, который бы был неприятен или отталкивал.
Беря в руки такую скользящую на ощупь упаковку я уже заранее знаю, что аромат мне понравится. Воспользовавшись мылом, вы можете смело отставить в сторону духи и туалетную воду - это будет лишним. Ваша кожа и без этого будет хранить тонкий диковинный аромат. Нужно быть специалистом, чтобы описать весь букет хранящихся в этом кусочке мыла нот, я таковым не являюсь, поэтому скажу одним словом. Мыло Camey шикарно.
Оно отлично мылится, не тает в мыльнице и хорошо сохраняет форму. Одним словом если вы хотите получить удовольствие от принятия ванны, то приобретите не просто мыло, а мыло Camey.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятное |