Отзыв: Помада для губ Catrice Ultimate Lip Glow - Помада, которая может смело именоваться тинтом.
Достоинства: Усиливает естественный оттенок губ, делая их более привлекательными; не скатывается в белую полоску и не растекается за контур губ.
Недостатки: Лично мне не хватает более интенсивного увлажняющего эффекта.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту и гости! На днях, вдохновившись прочитанным отзывом и прекрасными фотографиями, отправилась я в магазин в поисках бальзама-тинта для губ от Essence. Перебирая продукцию этой торговой марки на соответствующем стенде, нужного мне товара не нашла. Поэтому решила обратиться за помощью к консультанту, который меня разочаровал - оказывается, искомого мной косметического средства более нет в продаже, хотя он еще не так давно был на распродаже. Обидно, я же настроилась на покупку:-). К моему счастью, на соседнем стенде Catrice увидела знакомую мне по другому отзыву помады Ultimate Lip Glow, которая должна быть настоящим тинтом на губах:-). Решила приобрести это средство.
На вид - обычная помада, в соответствующей формы блестящем флаконе стального цвета.
Также на упаковке можно ознакомиться с составом этого косметического и ухаживающего средства для губ:
Помаду для губ Ultimate Lip Glow от Catrice советую попробовать всем представительницам прекрасного пола, которые не равнодушны к такому популярному ныне косметическому средству, как тинт. Благодарю за внимание! Будьте красивыми в любое время суток:-).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помада, которая может смело именоваться тинтом. |
цена сейчас капец на них ((раньше катрис и эсенс были самой дешевой косметикой, а сейчас на уровне мейбилин (ну чуть дешевле)