Отзыв: Сериал "Отряд" (2008) - В глухом лесу затаилось нечто страшное!
Достоинства: таинственный увлекательный фильм
Недостатки: нет продолжения
Невероятно интересный, увлекательный и интригующий фильм! Конечно, длинноват, но планировалось очевидное продолжение, а к нему надо было подойти максимально интересно. Это лучший из последних отечественных сериалов подобной тематики.
Есть все: и мистика, и фантастические повороты, и войнушка, и любовь. Что называется – на все вкусы! Этот сериал прошел по местным ТВ-каналам, и остался как-то в тени.
А я, посмотрев его, долго не могла отойти от впечатлений и все ждала продолжения, но – увы. В главной роли – Игорь Лифанов, которому вот таких крутых персонажей играть не впервой.
Обстановка леса, глухой деревни и спрятанной таинственно й лаборатории – все так лихо закручено, что не успеваешь рта закрыть от удивления. Сюжет очень оригинален. Ничего похожего в нашем родном кино не припомню. Лишь по увлекательности могу сравнить с «Островом ненужных людей».
Ну очень хочется продолжения фильма, а оно теперь вряд ли будет! И главное, что по логике событие – самое интересное намечалось впереди. Но... не случилось. Так что предупреждаю сразу – отсутствие продолжения сериала испортит настроение, это точно.
Решайте сами, стоит ли начинать смотреть.
Решайте сами, стоит ли начинать смотреть.
Общее впечатление | В глухом лесу затаилось нечто страшное! |
жаль нет продолжения .
и не будет-один из исполнителей умер 3 месяца назад.
в кино папа исчезнувшей.