Отзыв: Женский журнал "Планета женщины" - Для женщин от 25 до 55 лет.
Достоинства: Информативность, много полезных советов.
Недостатки: Прочитала - и забыла.
Журнал "Планета женщины" покупаю, так как моя работа связана с командировками.
Возрастной диапазон я бы определила так: для женщин трудоспособного возраста.
Журнал посвящен извечным женским проблемам: как красиво выглядеть дома и на работе, как следить за своим здоровьем в определенном возрасте, как наладить взаимоотношения со своей половинкой, как воспитывать детей, что оригинального приготовить, как найти себя, как создать уют в доме, что сделать своими руками, куда поехать отдохнуть, какие книжные новинки почитать.
Также в каждом номере есть сканворд, интервью со знаменитостями, житейские истории, много рецептов. Рекламы немного, вся она хорошо вписана в тему статей.
Особенно мне импонирует, что если тема заявлена на обложке, она будет всесторонне раскрыта, таких "стержневых" тем несколько в номере, вся же остальная информация немного "галопом по Европам".
Еще нравится, что все статьи носят рекомендательный (а не навязчивый) характер, приближены к среднестатистической женщине, а значит каждая прекрасная представительница рода человеческого найдет в этом журнале что-то для себя.
Возрастной диапазон я бы определила так: для женщин трудоспособного возраста.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Для женщин от 25 до 55 лет. |