Отзыв: Стиральная машина Bosch WLK2426MOE - Шикарная помощница в стирке
Достоинства: тихая, хорошо отстирывает, много программ, легкая в экплуатации
Недостатки: их нет
Когда мы решили приобрести новую стиральную машину, то после похода по магазинам, впали в ступор-выбор огромный, цены разные, брендов тоже не мало, как выбирать? Штурмовали интернет, читали отзывы, собирали информацию, в общем, подошли к этому вопросу со всей ответственностью. В итоге остановили свой выбор на нескольких марках, проверенных временем и наиболее популярных.
В магазине обратили внимание на стиральную машину Bosch WLK2426MOE, на тот момент на нее была скидка около 4000 руб. Изучив параметры машинки, мы решили остановить свой выбор на ней.
Вот она- моя красавица!)
Итак, чем же примечательна эта модель от Bosch?
У машинки приятные габариты для квартиры со средней площадью- 84,8х60х44,5 см, весит она 65 кг. Чтобы долго не описывать ее характеристики, выложу вот такое фото:
Машинка выполняет следующие программы:
Дисплей:выбор температуры, скорость отжима, время стирки, быстрая стирка, эко, вода плюс. Индикатор при включении подсвечивается красным цветом.
Лоток для моющих средств-открывается легко и свободно
Здесь я попыталась показать как открывается ручка, не очень удачное фото, но думаю, вы поняли. У меня всегда были проблемы с этими дверцами, в магазине я наверное все машины попереоткрывала. У этой модели ручка открывается очень удобно и плавно, не надо мучиться и лишний раз нервничать).
А данная наклейка вообще меня очень заинтересовала, главным образом- за счет чего этот 3D Washing работает?
Поскольку консультант в магазине нам не рассказал об этой технологии ничего, я могу сделать выводы, что, возможно, это из-за барабана, потому что внутри него очень необычные пупырки:
В нижнем правом углу у машинки есть сервисная крышка, где прячется сливной шланг и насос. Периодически их нужно проверять- сливать воду из шланга(чтобы лишний раз не застаивалась там), проверять насос на наличие застрявших мелких деталей...
Стирает машинка тихо, без гула, я бы даже сказала бесшумно, слышно ее работу только иногда при наборе или сливе воды. Разумеется, чтобы машина не прыгала при стирке и не стремилась от вас убежать нужно ее правильно установить, воспользовавшись уровнем. Все это указано в инструкции, которая, к слову, очень подробно написана.
Из фишек, я бы отметила эко режим, позволяющий экономить воду и электричество, возможность машинки добора воды, для лучшего полоскания или для регионов, где вода слишком мягкая, супербыстрая стирка за 15 минут. Также есть автоматическая система контроля напряжения.
Я очень довольна этой покупкой, машинка стирает и отстирывает отлично!
Вот она- моя красавица!)
Итак, чем же примечательна эта модель от Bosch?
Машинка выполняет следующие программы:
Лоток для моющих средств-открывается легко и свободно
Я очень довольна этой покупкой, машинка стирает и отстирывает отлично!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарная помощница в стирке |
А наклейки я бы содрал. Хотя некоторые и на телевизарах оставляют.
Наш взгляд тоже остановился на Стиральная машина Bosch WLK2426MOE.
Подскажите пжст., как происходит процесс эксплуатации по прошествии времени с сентября прошлого года? Изменилось ли Ваше мнение? Выявились ли какие либо недостатки? Нам показалось, что в барабане отверстия грубоваты, не рвут одежду при стирке?
Кстати по поводу 3D на консультант сказала, что данный эффект достигается якобы формой стекла дверцы, вроде бы как белье как по ступенькам по ней скатывается и дополнительно стирается.
Были бы весьма благодарны если бы Вы ответили буквально прямо онлайн - сегодня последний день скидки в Магазине на эту модель.
Спасибо!
Татьяна.
По поводу барабана, я ничего не заметила-во всяком случае дыр не обнаружено нигде. Есть некоторые вещи с мелкими дырочками-но я грешу на старую стиралку, и это домашние вещи. Так что, пока нет. Если что-то будет обнаруживаться, обязательно напишу здесь.
Белье действительно перекатывается, не стирается одной сплошной массой ,при выгружении его легко отделить ,ничего не запутывается.
Надеюсь, я вам помогла
Случайное изменение установленных
функций стиральной машины можно
предотвратить. Активируйте для этого
после запуска программы блокировку.
Для активации/деактивации удерживать
кнопку Старт/пауза нажатой
в течение ок. 5 секунд. На участке
дисплея появляется символ ключа.
Машинка очень нравится, думаю прикупить
Но есть вопрос, подскажите пожалуйста, довольно крупный пуховик в нее влезет?
Для наглядности:
[Вырезано модератором]
Мне кажется что у нее очень маленький барабан и моя спец одежда в нее не влезет.