Отзыв: Плита газовая бытовая настольная Gefest ПГ 700 - На даче она не заменима
Достоинства: Удобная, надежная, крепка и стильная
Недостатки: Относительно дорогая
Упаковка её
Описание прибора
Место производства
Цена и условия покупки с гарантией
Инструкция по использованию на нескольких языках
Внешний вид и шланг подключения
Теперь состояние готового к работе прибора
Стильная и белого цвета с элементами черными(крышки комфорток и решетка). Управление механическое с помощью двух ручек. Крепления вроде надежные, ну их так оценил папа при её установке(не течет и не ломаются на вид вроде). Работает два месяца и пока нареканий нет. Работает на сильном, минимальном огне, а середина положения органов управления выключение.
Страна происхождения близкая к нам республика. Материалы металл и в комплекте имеются все трубки и другие элементы для надежной работы. Так же инструкция и гарантийный талон. Цена не самая дорогая, но оказывается подобную не заменимую на дачу вещь сложно купить.
Описание прибора
Место производства