Отзыв: Серия косметики для детей AVON "Счастливый малыш" - Хорошие средства!

Достоинства: Хорошо пахнет
Недостатки: Не увидела
Всем доброго дня! После рождения малыша, я стала задумываться о том какие средства для купания я буду использовать!?
Я покупала разные средства о 0 лет, такие как Джонсонс Бэйби, Ушастый нянь, Бюбхен и так далее. Мне не нравятся запахи ни у одного этого средства!

Не так давно в каталоге Avon заметила детскую серию Счастливый малыш. Эта серия кстати появляется не в каждом каталоге. Я выписала успокаивающее средство для купания и успокаивающий лосьон для купания.
Средства отлично пахнут, я бы даже сказала супер! У средства для купания средняя консистенция, прозрачный цвет и оно отлично пенится. Моему малышу очень нравится купаться с этим средством! Самое главное, что средство гипогалогенное и у моего ребенка не будет аллергии на него. Важно, что оно идет от 0 лет и без слез!
Лосьон для тела довольно таки густой, белого цвета с таким же запахом как и средство для купания. Он хорошо впитывается и не оставляет жирных следов на одежде! Я осталась довольна, теперь выписываю только такие средства!

Пена образовавшаяся от средства для купания

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие средства!

Юля-мамуля
Покупала салфетки из этой серии - неплохие, но и не лучше чем например Памперс. Остальное не покупала.
anaana
Попробуйте и вам понравится))
Юля-мамуля
Я сейчас покупаю в Фаберлик средства для ребёнка, мне всё нравится. В эйвон что-то не хочу больше заказы делать.
anaana
В фаберлик тоже хорошие средства, жаль что у нас доставки нет