Отзыв: Колготки детские Борисоглебский трикотаж "Носик" - Колготки от отечественного производителя.
Достоинства: Качесвто.
Недостатки: Нет.
Сколько помню, и старшему ребёнку, и теперь младшему, покупаем колготки от борисоглебской трикотажной фабрики. Приятно, что пережив перестроечные времена, фабрика сохранила своё производство и продолжает радовать своей продукцией.
У этого производителя колготки всегда из сто процентного хлопка. Они хорошо выдерживают стирку, тянутся умеренно. Правда достаточно быстро протираются, но это потому, что колготки мягкие и тонкие.
Хорошая резинка, не тугая, но в то же отлично удерживает колготки.
Широкий выбор цветовой гаммы, окрашивание стойкое, колготки не линяют.
Удобная нижняя часть для стопы, пяточка и носок вывязаны чуть плотнее, чем все колготки. Хорошо сидят на ребёнке. Малыш чувствует себя комфортно в них. Обычно такие колготки мы поддеваем под штанишки в холодное время года.
Хорошая резинка, не тугая, но в то же отлично удерживает колготки.
Широкий выбор цветовой гаммы, окрашивание стойкое, колготки не линяют.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Колготки от отечественного производителя. |