Отзыв: Сотовый телефон Motorola L7e - Хороший надежный телефон
Достоинства: металлический корпус , хорошая связь , все необходимые функции
Недостатки: устарел
Недавно мне достался вот такой замечательный телефон Моторола L7. Был найден женой у родственников в барахле. Жена забрала его, и придя домой продемонстрировала его мне, а я как любитель классики дал ему вторую жизнь. Этот телефон когда то стоил очень много денег, да и сейчас является классикой или даже лучше сказать раритетом мобильных устройств, но бывают и еще старее. Телефон в железном корпусе, корпус сохранился неплохо, центральной кнопки выбора нет, но сама схема есть так что кнопку остается только найти, но можно и без нее работать. Батарея была убита но батарею я нашел без труда, и купил ее за 150 рублей, после заряда я его запустил и он меня обрадовал своим включением.
Звук у него очень хороший а точнее сказать динамик, качественный басистый, может по соревноваться звуком с современными смартфонами и телефонами. Есть разъем под карту памяти, БЛЮТУС, камера 0.3 мегапикселя, но конечно она мала, так как сейчас уже 12 а то и больше у современных аппаратов. Но самое главное стиль, телефон очень хорош, и радует душу .
Теперь в моей коллекции на один телефон больше !
Теперь в моей коллекции на один телефон больше !
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |